Ocorre neste sábado, 31, das 8h30 às 12h30 e das 14h às 18h, na Sauí Produções, o curso Gastronomia Funcional – Alimentação Ayurvédica, ministrado pela nutricionista especialista em Fitoterapia e mestre em Antropologia Social, Andréia Oliveira Sancho Cambuy.
No workshop serão apresentados aspectos históricos da medicina tradicional ayurvédica, conceitos filosóficos e paradigmas que distinguem a prática das medicinas tradicionais, ensino de preparos alimentares, jejuns terapêuticos e uso de condimentos e ervas medicinais para cada biotipo ou situação.
O curso inclui dois coffe-breaks e um almoço tipo degustação, e ocorre na Rua 29 de Junho, 37, Bacacheri. O investimento é de R$ 190,00 e grupos a partir de três pessoas têm desconto de 7,5%. Mais informações e inscrições pelos telefones (41) 3088-2130, e-mail [email protected] ou pelo Whatsapp (41) 9675-8172.
SERVIÇO: A Sauí Produções promove o curso Gastronomia Funcional – Alimentação Ayurvédica, no dia 31 de outubro, na sede da empresa – Rua 29 de Junho, 37 – Bacacheri, em Curitiba. O investimento é de R$ 190,00 e grupos a partir de três pessoas têm desconto de 7,5%. Mais informações e inscrições pelos telefones (41) 3088-2130 ou e-mail [email protected].
Sobre a Sauí Produções
A Sauí Produções, empresa com mais de 10 anos experiência e que atua nas regiões sul e sudeste do país, oferece soluções na área de produção, marketing cultural e economia criativa, com serviços que envolvem produção, captação de recursos e formação.