Comer uma musse de maracujá, leite condensado… Esses e outros doces são uma perdição, mas proibidos para os intolerantes à lactose, por causa do açúcar do leite. Pensando nisso, A Grande Escola – a escola das coisas que não se aprendem na escola – promove no dia 30 de outubro, o curso “Sem lactose, com sabor – dicas e receitas sem lactose”. O curso mostrará aos participantes que, mesmo com a intolerância à lactose, é possível deliciar-se com alimentos deliciosos e alinhados com a sua saúde. O curso será ministrado pela nutricionista funcional Juliana Trevilini e pelas chefs de cozinha Bárbara Lacerda e Iracema Bertoco. O investimento é de R$149,00. Inscrições pelo site: www.agrandeescola.de.
Sobre a A Grande Escola
Já imaginou uma escola em que você descobre coisas que poderia levar uma vida inteira para saber ou, simplesmente, “quebrar a cara” até aprender? Por exemplo: cursos que ensinem a como pedir alguém em namoro; preparar drinks para os amigos; lidar com a morte ou fazer uma festa inesquecível? Essa é a proposta de A Grande Escola – a escola das coisas que não se aprendem na escola, que ministra cursos de temas corriqueiros, como andar de bicicleta, aos mais filosóficos, como administrar o tempo para ser mais feliz.
A Grande Escola também oferecerá cursos individuais, para grupos, organizações e empresas. Entre eles estão os os cursos customizados, que podem ser desenvolvidos de acordo com a necessidade do cliente, delivery, para interessados de outras regiões do país e ainda pode presta consultoria criativa ou curadoria para o desenvolvimento de cursos diversos.