Comer um bolo de chocolate, um macarrão ao molho bolonhesa ou um pão francês pode ser um perigo para quem tem intolerância ao glúten. Atendendo a pedidos, A Grande Escola – a escola das coisas que não se aprendem na escola – promove no dia 29 de novembro, o curso “Sem glúten, com sabor – dicas e receitas sem glúten”. O curso mostrará aos participantes quais são as diferenças entre a doença celíaca e a sensibilidade ao glúten, quais cuidados devem ser tomados e ainda aprenderão algumas receitas sem o uso do glúten. O curso será ministrado pela nutricionista funcional Juliana Trevilini e pelas chefs de cozinha Bárbara Lacerda e Iracema Bertoco. O investimento é de R$149,00. Inscrições pelo site: www.agrandeescola.de.
Sobre a A Grande Escola
Já imaginou uma escola em que você descobre coisas que poderia levar uma vida inteira para saber ou, simplesmente, “quebrar a cara” até aprender? Por exemplo: cursos que ensinem a como pedir alguém em namoro; preparar drinks para os amigos; lidar com a morte ou fazer uma festa inesquecível? Essa é a proposta de A Grande Escola – a escola das coisas que não se aprendem na escola, que ministra cursos de temas corriqueiros, como andar de bicicleta, aos mais filosóficos, como administrar o tempo para ser mais feliz.
A Grande Escola também oferecerá cursos individuais, para grupos, organizações e empresas. Entre eles estão os os cursos customizados, que podem ser desenvolvidos de acordo com a necessidade do cliente, delivery, para interessados de outras regiões do país e ainda pode presta consultoria criativa ou curadoria para o desenvolvimento de cursos diversos.