A 10 Pastéis acaba de incluir no cardápio das lojas do Shopping Jardim das Américas, em Curitiba (PR), e dos Shoppings Beira Mar e Continente, em Florianópolis (SC), as massas frescas com acompanhamentos: nhoque ou talharim, molho sugo ou branco, com brócolis e carne, frango grelhado ou almôndegas. O cliente monta o seu prato com a massa, molho e carne de sua preferência pelo preço de R$ 13,00.
Os clientes da loja do Shopping Palladium, de Curitiba, também passam a contar com opções de pratos no almoço, que incluem saladas, massas entre outros. Outra novidade é que os salgadinhos fritos, lançados há dois meses, já estão no cardápio das lojas do Batel, Juvevê e Jardim das Américas. Os petiscos são vendidos por unidade ou porção. São oferecidos coxinha de mandioca com carne ou frango, bolinho de carne seca, queijo e calabresa, rissole de frango, carne e pizza e quibe.
O diferencial dos salgadinhos é que a massa é feita a base de mandioca e o cliente pode optar pela compra unitária ou porção. A unidade custa R$ 0,90 centavos, com exceção para o sabor de carne seca, que custa R$ 1,20. A porção, com 10 unidades, pode ser comprada por R$ 8,50 e a de bolinhos de carne seca a R$ 11,50.
Sobre a 10 Pastéis: A 10 Pastéis foi criada em 1961, com outro nome, na cidade de Maringá (PR), aliando qualidade em produtos, sabor inigualável e tecnologia voltada ao consumidor. Em 1994 passou a se chamar 10 Pastéis, e em 1996 virou uma rede de franquias com lojas espalhadas pelo país. São 35 lojas localizadas no Paraná, Santa Catarina, Acre e São Paulo. O produto principal, que é o pastel, tem sua massa sempre crocante e os recheios são cuidadosamente preparados. A empresa também se preocupa com o meio ambiente através de iniciativas de reciclagem.