A chef patissier e cake designer, Andréa Follador promove curso dos três módulos do método Wilton/Celebrate para elaboração de bolos artísticos. Participantes poderão escolher entre dois cursos, um durante a semana e outro aos sábados. Em ambos serão abordados fundamentos básicos e técnicas da confeitagem, princípios da decoração, tingimento, efeitos especiais, elaboração de flores, massa de bolo industrial e técnicas para recheio.
As aulas que acontecem de segunda a sexta, das 9h às 17h15, serão entre os dias 23 e 26 de janeiro. Nos sábados, o curso ocorre dias 14, 21 e 28 de janeiro de 2012, das 8h30 às 18h30. Mais informações e inscrições e-mail [email protected], pelo telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com
Sobre Andrea Follador
Com 15 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente, presta assessoria para a rede de Hotéis Mabu e é professora dos cursos Chefe de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com