Para quem deseja aprender técnicas de confeitagem de bolos, a chef patissier e cake designer, Andréa Follador promove o novo curso Celebrate Cake Design. As aulas ocorrem do dia 12 a 14 de fevereiro, das 9h às 16h30, no Atelier Andréa Follador.
Os participantes aprenderão a preparar massa, recheio, nivelamento e montagem do bolo no aro, além de criar diferentes decorações com glacê real e pasta de goma. O curso é composto por uma aula teórica e cinco aulas práticas e ocorre, somente, com um mínimo de quatro alunos. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Serviço: O curso Celebrate Cake Design ocorre do dia 12 a 14 de fevereiro, das 9h às 16h30, no Atelier Andréa Follador. Mais informações e inscrições pelo e-mail [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com