A chef patissier e cake design Andréa Follador promove, entre os dias 8 e 12 de julho, das 9h às 17h, o curso Cake Design. Na ocasião, os participantes aprendem os conceitos básicos, fundamentos da confeitagem como a massa de baunilha e chocolate, três tipos de recheio, a estruturação, a montagem da pasta americana, trabalhos com bicos, até o transporte, venda e atendimento. As aulas são práticas, com o mínimo de quatro e o máximo de seis participantes por turma e os alunos podem levar seus trabalhos para casa.
Serviço: O curso ocorre nos dias 8 a 12 de julho, das 9h às 17h, no Atelier Andréa Follador. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com.