Já estão abertas as inscrições para o curso Naked Cakes, promovido pela chef patissier e cake design, Andréa Follador. No próximo dia 31 de julho, das 9h às 18h, a profissional ensinará aos alunos como decorar bolos com flores, tubetes e frutas, sem a utilização da pasta americana. Cada participante poderá decorar um bolo e levá-lo para casa.
Serviço: O curso ocorre no próximo dia 31 de julho, das 9h às 18h, no Atelier Andréa Follador. Mais informações e inscrições pelo e-mail [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com