Chef Andréa Follador promove curso Naked Cake, em Curitiba

Já estão abertas as inscrições para o curso Naked Cakes, promovido pela chef patissier e cake design, Andréa Follador. No próximo dia 31 de julho, das 9h às 18h, a profissional ensinará aos alunos como decorar bolos com flores, tubetes e frutas, sem a utilização da pasta americana. Cada participante poderá decorar um bolo e levá-lo para casa.

Serviço: O curso ocorre no próximo dia 31 de julho, das 9h às 18h, no Atelier Andréa Follador. Mais informações e inscrições pelo e-mail [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.

Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.

Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com

  • PDF
  • Imprima tranquilo! Nosso layout de impressão não consumirá muitos recursos de sua impressora, pois é preto e branco e contém apenas o texto do artigo.

    Imprimir
  • Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>