Já estão abertas as inscrições para o curso Mestre em Bicos ministrado pela chef patissier e cake designer, Andréa Follador. As aulas ocorrem entre os dias 4 e 11 de novembro, das 14h às 17h45. Os participantes aprenderão a fazer diversas decorações com bicos, como glacê de pressão, conchas invertidas, zig zag, rosas, cestas, guirlandas, arebescos, escritas, labirintos entre outros.
O curso ocorre, somente, com um mínimo de quatro alunos. Todas as aulas são práticas com, no máximo, 11 participantes por turma. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Serviço: O curso Mestre em Bicos ocorre entre os dias 4 e 11 de novembro, das 14h às 17h45, no Atelier Andréa Follador. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com