A chef patissier e cake designer Andréa Follador promove, no dia 22 de julho, das 9h às 17h, o curso Wilton – módulo I. A aula, que é dada pelo método Wilton de Confeitagem Artística e reconhecido internacionalmente, ensina ao participante como fazer bolos simples, quais os princípios básicos da confeitagem, tingir e dar efeitos especiais aos bolos, escrever com letra de forma e cursiva, transferir desenhos, manusear mangas de confeitar, entre outras. Ao se inscrever, o aluno recebe uma apostila ilustrada e um kit com os utensílios que irão ser usados nas aulas.
Serviço: O curso Wilton – módulo I ocorre no dia 22 de julho, das 9h às 17h, no Atelier Andréa Follador. Mais informações e inscrições no e-mail [email protected], pelo telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com