A chef patissier e cake designer, Andréa Follador promove o curso Cake Design, de 20 a 24 de janeiro, das 9h às 17h. Serão disponibilizados para os alunos massas e recheios prontos para toda fazer a montagem e decoração com massas de modelagem e elástica, glacê de chocolate, baba de moça, pasta americana, estrogonofe de nozes e creme pâtissière. Também serão ensinadas técnicas de venda, transporte e atendimento.
As inscrições realizadas até o dia 20 de dezembro possuem desconto. Os cursos ocorrem, somente, com um mínimo de quatro alunos. Todas as aulas são práticas e os participantes podem levar seus trabalhos para casa. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Serviço: O curso Cake Design ocorre de 20 a 24 de janeiro, das 9h às 17h, no Atelier Andréa Follador. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissèrie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com