A chef patissier e cake designer, Andréa Follador promove o curso Naked Cake, no dia 30 de novembro, das 9h30 às 18h. Os alunos aprenderão todas as etapas da confecção do bolo, desde o preparo da massa até a decoração.
O curso ocorre, somente, com um mínimo de quatro alunos. Os participantes podem levar seu bolo para casa. As inscrições vão até o dia 27 de novembro. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Serviço: O curso Naked Cake ocorre no dia 30 de novembro, das 9h30 às 18h, no Atelier Andréa Follador. As inscrições vão até o dia 27 de novembro. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.
Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com