Alimentação saudável e responsabilidade ambiental é tema de curso

Alimentação saudável com foco na responsabilidade social e ambiental é o foco do curso que o Intercâmbio Científico promove entre os dias 26 e 28 de abril, no Instituto de Medicina e Cirurgia do Paraná. O clínico geral e anestesiologista, Dr. Wanderson Carvalho, coordenador do Intercâmbio Cientifico, e a nutricionista Elaine Azevedo, especialista em Nutrição Antroposófica e doutora em Saúde Coletiva, abordarão a medicina com ênfase em sustentabilidade, medicina integrativa no Sistema Único de Saúde (SUS), nutrição antroposófica e todos os conhecimentos de alimentação orgânica e biodinâmica.

O curso Princípios da Responsabilidade Social e Ambiental em Saúde, com ênfase em nutrição aplicados às normativas governamentais é voltado para profissionais das áreas da saúde e da alimentação e interessados. As aulas serão ministradas das 19h às 23h no dia 26 de abril, e das 8h às 18h no dia 27 e entre 8h e 12h no dia 28 de abril. O curso será no auditório do Hospital Instituto de Medicina e Cirurgia do Paraná – Rua Amintas de Barros, 574, Alto da XV, em Curitiba. Mais informações e inscrições pelo email [email protected], pelo telefone (41) 3324-4473 ou pelo site www.intercambiocientifico.com.br.

  • PDF
  • Imprima tranquilo! Nosso layout de impressão não consumirá muitos recursos de sua impressora, pois é preto e branco e contém apenas o texto do artigo.

    Imprimir
  • Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>