A 10 Pastéis está com uma novidade especial para o Dia dos Pais: o pastel de carne com barbecue. O produto fará parte do cardápio da rede durante o mês de agosto, podendo ser inserido definitivamente se tiver boa procura. “Vamos avaliar a aceitação e receptividade dos clientes, se as vendas forem boas, o sabor pode ficar fixo no cardápio da rede”, explica a supervisora comercial Adriana Bittner. O pastel está disponível no tamanho pequeno, a um preço promocional de R$ 3,90, e no médio, de R$ 9,30 a R$ 9,60 (o preço sofre variação dependendo da região, pois há diferentes custos de matéria-prima).
De olho nas novidades, a Rede possui um setor que cuida especificamente do lançamento e avaliação de novos produtos. “Toda vez que recebemos ou temos uma ideia, encaminhamos para o setor que trata de verificar se é possível elaborar o produto, tanto operacional quanto comercialmente. Após isto, entra a procura de fornecedores e depois iniciam os testes”, conta Adriana. Há ainda uma comissão de degustação, que prova e aprova todos os produtos, considerando: aspecto, textura, cor, sabor e cheiro.
Sobre a 10 Pastéis: A 10 Pastéis foi criada em 1961, com outro nome, na cidade de Maringá (PR), aliando qualidade em produtos, sabor inigualável e tecnologia voltada ao consumidor. Em 1994 passou a se chamar 10 Pastéis, e em 1996 virou uma rede de franquias com lojas espalhadas pelo país. São 35 lojas localizadas no Paraná, Santa Catarina, Acre e São Paulo. O produto principal, que é o pastel, tem sua massa sempre crocante e os recheios são cuidadosamente preparados. A empresa também se preocupa com o meio ambiente através de iniciativas de reciclagem.