A chef patissier e cake designer, Andréa Follador promove no dia 4 de abril uma aula show de tortas clássicas. Os participantes poderão aprender enquanto assistem a cake designer montar as famosas Martha Rocha, Sacher, Sonho de Valsa e Opera. A aula acontece entre as 9h e 17h, com no máximo 20 participantes.
Para quem prefere aulas práticas, serão ofertados cursos separados. No dia 17 de abril, acontece o curso Torta Opera, das 8h30 às 12h30, onde serão abordados massa de chocolate, creme de manteiga com café, Ganache, calda, cobertura e montagem, e das 14h e 18h o curso Torta Martha Rocha, com massa branca e de chocolate, baba de moça, montagem e decoração.
No dia 18 de abril, os cursos ofertados serão Torta Sacher, das 8h30 às 12h30, onde será ensinada massa de chocolate, recheio, cobertura e montagem, e Torta Sonho de Valsa das 14h às 18h.
Nos cursos práticos serão aceitos somente cinco participantes em cada um. Mais informações e inscrições pelo e-mail [email protected], pelo site www.andreafollador.com ou telefone (41) 9676-4313.
Sobre Andrea Follador
Com 15 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente, presta assessoria para a rede de Hotéis Mabu e é professora dos cursos Chefe de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com